Server Friendster Down

malam ini (  juni 26, 2008   ) , sekitar jam 8:00 PM Friendster down. Semula saya kira karena server proxy-nya yang trouble, tapi ternyata emang dari sononya…

Untuk mengantisipasi pertanyaan user yang menanyakan penyebab kenapa friendster ga mau kebuka mending langsung aja chat ma HDO dari ISP warnet, pihak LCNet

ini isi chatnya

Berbah Net: mas
Berbah Net: mo nanya nih
Berbah Net: ko friendster ga bisa di akses ya?
konsultasi LC HDO: down dari fsnya
Berbah Net: oh….
Berbah Net: berarti warnet lain juga complain ya mas?
konsultasi LC HDO: yup.
Berbah Net: mmm..
Berbah Net: ya udah
konsultasi LC HDO: sedunia
Berbah Net: thanks
konsultasi LC HDO: oke

akibatnya ada pelanggan yang mau akses internet akhirnya tidak jadi. Wah ternyata friendster sebagai situs jejaring sosial sudah begitu mendarah daging, terutama bagi kalangan muda. Seakaan akan kalo sehari aja ga liat pesan atau update profile di friendster belum afdol.

Kesimpulannya, Internet dan jejaring sosial ternyata telah benar benar mempengaruhi cara kita berkomunikasi dan bersosial, apakah anda juga merasa kecanduan friendster?

2 pemikiran pada “Server Friendster Down

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s