10 Film terbaik ditahun 2010

Tahun 2010 sudah usai namun bagi anda yang hobi nonton film, tentunya ingin tau kan, film apa sih yang bagus ditahun 2010 kemarin, siapa tau ada yang kelewat atau pingin nonton ulang. Kali ini pembahasan film terbaik ini berbeda, karena film terbaik ditahun ini akan saya kasih link downloadnya sekaligus, mantafff kan? cekidot langsung aja gan

10.  How To Train Your dragon

How to Train Your Dragon

berkisah tentang Hicup seorang anak kepala suku Viking yang “lemah” dan baik hati, Disaat para anak seumurannya diikut sertakan dalam malawan naga yang selalu menghancurkan Desa dan mencuri binatang ternak, hicup tidak dipercaya untuk melakukan hal yang sama.

Kisah dimulai ketika Hicup berhasil menangkap naga, namun tidak tega untuk membunuhnya, akhirnya Hicup berteman dengan naga tersebut yang ia beri nama “Tootlless”. Cerita terus berlanjut dimana hicup berkesimpulan bahwa naga sebenarnya adalah hewan yang baik asal tidak dikerasi. Dia akhirnya berhasil melatih naga dan menundukan naga naga yang lain juga.

mengapa para naga sering mencuri hewan ternak ternyata dikarenakan mereka adalah naga pekerja dimana si “Raja” Naga di suatu tempat selalu menunggu untuk diberi makan, karena jika tidak diberi makan, maka naga pekerjalah yang dimakan.

Mau nonton juga? download filmnya disini:

  1. http://rapidshare.com/files/422601828/DVDRipRL.net-How.To.Train.Your.Dragon.2010.DVDRip.XviD.TASTE.part1.rar
  2. http://rapidshare.com/files/422601804/DVDRipRL.net-How.To.Train.Your.Dragon.2010.DVDRip.XviD.TASTE.part2.rar
  3. http://rapidshare.com/files/422601819/DVDRipRL.net-How.To.Train.Your.Dragon.2010.DVDRip.XviD.TASTE.part3.rar
  4. http://rapidshare.com/files/422601801/DVDRipRL.net-How.To.Train.Your.Dragon.2010.DVDRip.XviD.TASTE.part4.rar

9. Kick Ass

Kick Ass Poster

“I can’t fly. But I can kick your ass“, adalah tagline dari film ini. Berkisah tentang seorang remaja Geek yang suka baca komik dan selalu ingin menjadi seorang “superhero”. Dia membeli kostume  secara online dan keluar malam untuk membrantas kejahatan.

Bukannya menjadi “jagoan” (kick-ass) justru yang terjadi adalah menjadi bulan bulanan penjahat dan dijuluki “ass-kicked”. Film ini bergenre comedy/action, lucu, kocak dan sangat berbeda dengan film super hero lainnya.

Lanjutan ceritanya silahkan tonton sendiri, sekedar nasehat dari film ini, kenapa superhero tidak pernah ada di dunia nyata :”karena super hero tidak pernah mendapatkan wanita yang dicintainya”.

Link download
http://rapidshare.com/files/414624875/Kick.Ass…Fileserve-movies.com.part1.rar
http://rapidshare.com/files/414631945/Kick.Ass…Fileserve-movies.com.part2.rar
http://rapidshare.com/files/414630055/Kick.Ass…Fileserve-movies.com.part3.rar
http://rapidshare.com/files/414622995/Kick.Ass…Fileserve-movies.com.part4.rar

8. Prince of Persia


Film yang diangkat dari Game ini sungguh apik ditampilkan dilayar lebar, dengan efek canggih dan adegan perkelahian yang menarik membuat film ini sangat enak ditonton. Prince of persia yang diangkat ke layar lebar bertemakan “Sand of time”.

Sand of time adalah belati  yang gagangnya berisi pasir waktu dimana si empunya bisa mengundurkan waktu beberapa menit kebelakang. “Sand of time ” menjadi bahan rebutan diantara tokoh tokohnya, siapa penjahat sebenarnya di film ini belum nampak sampai akhirnya kita tahu siapa sebenarnya yang mengincar Sand of time dan apa tujuannya, dari segi cerita dan efek cukup bagus, dan sangat layak di tonton.

download :

http://rapidshare.com/files/347491136/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part1.rar
http://rapidshare.com/files/347492847/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part2.rar
http://rapidshare.com/files/347494548/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part3.rar
http://rapidshare.com/files/347483324/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part4.rar
http://rapidshare.com/files/347485234/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part5.rar
http://rapidshare.com/files/347487245/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part6.rar
http://rapidshare.com/files/347489140/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part7.rar
http://rapidshare.com/files/347489546/Prince_of_Persia_2010_R5-DVDrip-EPiSE.part8.rar

7. Alice In wonderland

Alice in wonderland

Film yang diangkat dari kisah klasik, sebagian besar pembaca tahu jalan ceritanya, maka disini saya tidak perlu menjelaskannya, Mengapa film ini menjadi film terbaik, Efek 3d dan dunia Wonderland nya sangat real dan indah. Ibaratnya permen karet bagi mulut, film ini adalah permen karet bagi mata anda dimana anda tidak akan bosan “mengunyahnya”

Link Download
http://hotfile.com/dl/56350894/1191571/Alice.in.Wonderland.(2010).HD.1080p.part1.rar
http://hotfile.com/dl/56350837/8629a39/Alice.in.Wonderland.(2010).HD.1080p.part2.rar
http://hotfile.com/dl/56353480/ce43e81/Alice.in.Wonderland.(2010).HD.1080p.part3.rar
http://hotfile.com/dl/56381370/ed2f6a8/Alice.in.Wonderland.(2010).HD.1080p.part4.rar
http://hotfile.com/dl/56362086/57d6325/Alice.in.Wonderland.(2010).HD.1080p.part5.rar

6.  Resident Evil 4

Resident evil

Melanjutkan sequel dari Resident evil 3, Resident evil 4 benar benar memukau, walaupun jalan ceritanya cukup standar, namun efek 3D yang cukup realistik membawa penonton kedalam film.

Contohnya adegan dimana Algojo melempar kampak besarnya ke Claire, dengan efek 3D seakan akan kapak itu dilempar ke penonton dan sebagian besar penonton menutup muka atau menghindar ketika adegan itu terjadi. lucu juga liatnya tapi gimana, emang efeknya terasa banget.

Download:
http://megaupload.com/?d=SHXP3T5I
http://megaupload.com/?d=13PRZS5X
http://megaupload.com/?d=EM28RA09
http://megaupload.com/?d=IPQ5BQG7

 

5. The  Social Network

The Social Network

Film tentang awal bagaimana Facebook berdiri, walaupun jalan cerita tidak sama persis dengan kejadian nyatanya dan cenderung di dramatisir, namun film ini bener bener Fresh untuk kategori film drama. Salah satu film drama terbaik mungkin.

Film berkisah bagaimana seorang mahasiswa beserta beberapa temannya membangun sebuah website yang mengubah wajah internet dan dunia saat ini, penokohan dan dialognya sangat bagus dan melihat film sangat emosional, berjalan cepat tanpa basa basi.

Adegan yang menarik dan paling saya inget saat mark menghack database mahasiswa cewek untuk ditampikan dan dibandingkan oleh para penunjung wbsite hotornot.com

Mau download?

http://hotfile.com/dl/83459781/7197a85/La_Red_Social_(The_Social_Network)-DVDSCR-MICESP2010-WeGeN.part1.rar
http://hotfile.com/dl/83459783/b039915/La_Red_Social_(The_Social_Network)-DVDSCR-MICESP2010-WeGeN.part2.rar
http://hotfile.com/dl/83459782/6d11d0b/La_Red_Social_(The_Social_Network)-DVDSCR-MICESP2010-WeGeN.part3.rar
http://hotfile.com/dl/83459784/129ed16/La_Red_Social_(The_Social_Network)-DVDSCR-MICESP2010-WeGeN.part4.rar

4. Tron Legacy

Tron Legacy

Tron Legacy adalah sekuel dari film Tron yang dirilis tahun 1982. Woh..dah lama bangt kan? Film ini berkisah tentang anak dari pencipta dunia digital dimana si Ayah terperangkap didalam dunia yang dibuatnya sendiri.

Dalam dunia digital, program dipaksa untuk bermain Game oleh Clu, program utama yang diciptakan oleh Flyn( Tokoh utama), untuk membuat dunia digital yang sempurna.

Jalan ceritanya sangat simple, menyelamatkan sang ayah dan dari dunia digital ke dunia nyata. Kelebihan film ini tentunya dari efeknya dong, Banyak efek yang sangat memanjakan mata, terutama adegan Balap motor “LightCycle” benar benar menakjubkan (tentunya jika anda menonton format 3Dnya :P).

Download:

http://hotfile.com/dl/76400340/10d6b2d/Tron_Legacy_(2010_Movie)_DVDrip_Full_Movie_XviD-DiVXTEAM.part1.rar
http://hotfile.com/dl/76399545/5177e23/Tron_Legacy_(2010_Movie)_DVDrip_Full_Movie_XviD-DiVXTEAM.part2.rar
http://hotfile.com/dl/76399544/7a0c10d/Tron_Legacy_(2010_Movie)_DVDrip_Full_Movie_XviD-DiVXTEAM.part3.rar
http://hotfile.com/dl/76399119/978ddf6/Tron_Legacy_(2010_Movie)_DVDrip_Full_Movie_XviD-DiVXTEAM.part4.rar

3. Iron man 2

IronMan

Melanjutkan kisah Tony Stark di Ironman pertama yang di rilis tahun 2008, film Ironman 2 ini menjanjikan efek dan adegan yang lebih seru, dan itu bukan omong kosong. Film ini mempunyai musuh utama Ivan vanko, seorang rusia yang ayahnya merupakan rekan kerja Ayah dari tony.

Ivan membuat teknologi yang sama dengan Iron man dan berusaha membunuh Tony saat lomba balap ferari dengan Cambuk halilintarnya. Denger denger film ini memakan biaya yang sangat besar karena harus menghancurkan MObil ferari betulan dan ratusan mobil lainya.  Jalan ceritanya setingkat lebih bagus dari Iron man pertama. Sayannya film tidak dikemas dalam format 3D. jadinya kurang greget gitu loh.

download :
http://hotfile.com/dl/85847314/1413ad0/Iron.Man.2-v1.0.3.iPhone.and.iPod.touch.part1.rar
http://hotfile.com/dl/85847313/c740104/Iron.Man.2-v1.0.3.iPhone.and.iPod.touch.part2.rar
http://hotfile.com/dl/85847311/bdd28c0/Iron.Man.2-v1.0.3.iPhone.and.iPod.touch.part3.rar

2. Toy Story 3

Toy story 3

Toy story 3 berkisah tentang sekumpulan mainan yang tidak pernah dimainkan lagi oleh Andy, si pemilik mainan. Andi tidak lagi memainkan mainnaya karena dia sudah besar dan sebentar lagi kuliah, sedangkan mainnya ingin sekali di mainkan seperti saat andy masihkecil.

Cerita dimulai ketika para mainan ini dibungkus plastik dan secara tidak sengaja dibuang ketempat sampah oleh ibunya. Mainan yang dipimpin oleh woody dan buzz ini akhirnya berakhir di tempat penitipan  anak, Namun bukanya dimainkan dengan lemah lembut , disana mereka dimainkan secara kasar oleh anak anak balita sehingga mereka berusaha kabur dari tempat penitipan tersebut.

Dibalut dengan 3d dan didukung dengan jalan cerita yang memukau menjadikan film ini sangat cocok ditonton bersama keluarga. Pesan dari film ini bagi anak anak:” perlakukan dan rawatlah mainan adik dengan baik”

Download:

http://hotfile.com/dl/68758617/ba7139b/Toy_Story_3_2010_DVDRip-PLAYOFF.www.Hotfile-Movies.com.part1.rar
http://hotfile.com/dl/68758704/82f5726/Toy_Story_3_2010_DVDRip-PLAYOFF.www.Hotfile-Movies.com.part2.rar
http://hotfile.com/dl/68759105/6e47d5a/Toy_Story_3_2010_DVDRip-PLAYOFF.www.Hotfile-Movies.com.part3.rar
http://hotfile.com/dl/68759158/89b0e9a/Toy_Story_3_2010_DVDRip-PLAYOFF.www.Hotfile-Movies.com.part4.rar
http://hotfile.com/dl/68759253/b7bf4af/Toy_Story_3_2010_DVDRip-PLAYOFF.www.Hotfile-Movies.com.part5.rar

1. Inception

Inception Poster

Film terbaik ditahun 2010. Film yang disutradari oleh Christoper nolan ini sungguh memukau dari segi efek dan jalan cerita.

Film ini berkisah tentang Cobb, seorang yang mempunyai profesi mencuri Ide atau rahasia orang lain lewat mimpi. Justru pekerjaan akhirnya harus menanam ide lewat mimpi(inception).

Film ini sangat cocok bagi anda yang suka berfikir karena jalan ceritanya sangat rumit dan dibalut dengan efek yang luar biasa (tahu kan kalo didalam mimpi semua hal bisa terjadi, termasuk melipat kota :P).  Film ini mendapat thread pembahasan di internet yang sangat luar biasa, di kasksus sendiri thread ini mencapai 283 halaman (sekitar 4000-an komentar) dan di blog tentang film  screenrant sampai di diskusikan/dikomentari 4500an.

Sekedar info, bagi anda yang tidak suka berfikir saat menonton film, inception tidak cocok bagi anda. Film ini merupakan film terbaik yang pernah saya tonton sejauh ini,

Mau nonton? Langsung aja menuju TKP gan!

http://hotfile.com/dl/79387967/7200a5d/Inception.2010.DVDRip.550MB.part1.rar
http://hotfile.com/dl/79387749/1475865/Inception.2010.DVDRip.550MB.part2.rar
http://hotfile.com/dl/79387492/9c6b2fe/Inception.2010.DVDRip.550MB.part3.rar
http://hotfile.com/dl/79387292/313972b/Inception.2010.DVDRip.550MB.part4.rar
http://hotfile.com/dl/79386988/c1b424a/Inception.2010.DVDRip.550MB.part5.rar
http://hotfile.com/dl/79386843/ba5d459/Inception.2010.DVDRip.550MB.part6.rar

Note:

Sebelumnya, mungkin ada yang heran, kenapa Twilight Eclipse dan Hary potter tidak masuk daftar ? alasannya sangat simple, Eclipse hanya mengandalkan adegan ciuman dan badan berotot dan jalan cerita yang tidak menarik, sedangkan Harry potter karena dipotong menjadi 2 bagian jadi terasa gimana gitu..intinya adegaannya dipanjang2in untuk hal yang tidak perlu

Satu pemikiran pada “10 Film terbaik ditahun 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s